Panzar: Forged by Chaos. Описание классов.


Берсерк
Среди диких племен Карраз-Гула и Ру-Аркха ценится только умение сражаться. Война всегда кормила и одевала орков, а потому каждый из них не мыслит себя без хорошей драки. Берсерки — особая каста. Самые бесшабашные и отчаянные бойцы, жаждущие чужой крови и не жалеющие своей. Они не признают щитов или маневров, смеются над лучниками и колдунами. У них лишь одна цель: ворваться в ряды врагов, беспощадно круша их тяжелыми каменными топорами или дубинами. Физическая сила берсерков давно вошла в легенды: они быстро бегают, превосходно прыгают, могут одним ударом раскроить любую броню. А когда ими овладевает боевая ярость, никто и ничто не способно остановить эти зеленокожие машины для убийства.
Panzar: Forged by Chaos. Описание классов.

Танк
Орки, повидавшие немало битв и заработавшие немало шрамов, умелые, опытные бойцы. Эти ветераны оснащены большим щитом, который прекрасно защищает их от вражеских клинков, а при необходимости сам служит оружием. На подобные щиты обычно наложены примитивные, но действенные шаманские чары — и владельцы могут создавать перед собой плотный магический барьер, отбивающий стрелы и боевые заклинания. Танки — настоящие передвижные крепости, воплощения мощи и выносливости. Именно они правят полями битв, прокладывают дорогу к победе, втаптывая противника в песок. Как и всем оркам, им тяжело дается дальний бой: хотя каждый и имеет при себе несколько метательных кернов, наибольшего успеха танки добиваются в честной рукопашной схватке.
Panzar: Forged by Chaos. Описание классов.

Паладин
Отважные рыцари, посвятившие себя исцелению ран и спасению жизней. Орден Паладинов пал, но немало послушников сохранило верность его идеалам. Каждый из них — лекарь, всегда готовый придти на помощь пострадавшим. Каждый из них — воин, прекрасно владеющий оружием ближнего и дальнего боя. Заклинания, магические порошки Паладинов восстанавливают здоровье и запас сил союзников, а тяжелый скипетр и мощный лук несут серьезную угрозу для противников. По легенде, лучшие из них, достигнув просветления, могут наделять своих соратников бессмертием.

Инквизитор
Адепты древней секты, последователи запрещенного темного учения. Эти рыцари отвернулись от сияния истины, отвергли законы и кодексы, обратившись к извечным знаниям Бездны. Теперь в их жилах течет
темная кровь прислужников Хаоса, дарующая нечеловеческие способности, наделяющая зловещими умениями. Они повелевают тенями и могут скрываться в них, становясь невидимыми для врагов — а потому с легкостью заходят в тыл противнику, причиняя немалый урон. Они обладают звериным зрением и ведут за собой чуму. Их присутствие в сражении заставляет честных бойцов настороженно озираться, постоянно ожидая смертельного удара в спину.

Сапер
Гномы из Гильдии Рудокопов, которые в мирное время прокладывали тоннели и добывали минералы, теперь направляют и ускоряют передвижения своих союзников. Монтаж телепортов — секретной разработки подгорных мастеров — является их основной обязанностью. Благодаря быстрому перемещению отряды не только берегут силы для схватки, но и решают сложные тактические задачи. Помимо телепортов, саперы способны устанавливать специальные тотемы, наполняющие дружественных бойцов энергией, возводить заграждения и метать гранаты. Ну и ловушки, конечно — каждый уважающий себя гном прекрасно разбирается в ловушках. Вершиной их технической мысли является танк — бронированное чудовище, обладающее страшной разрушительной силой.
Panzar: Forged by Chaos. Описание классов.

Канонир
Гномы из Гильдии Мастеровых, неутомимые изобретатели и храбрые пушкари. Веками отточенные навыки позволяют им в мгновение ока собирать настоящие артиллерийские установки — залог контроля над полем боя. Кроме турелей, эти бородатые умельцы способны устанавливать различные ловушки и капканы, с помощью которых любой участок местности можно превратить в непреодолимое препятствие. Невысокий рост и нехватка физической силы не позволяют гномам на равных сражаться с представителями других народов, но они с лихвой компенсируют свои недостатки изощренными изобретениями, тщательным планированием и стратегическим мышлением.
Panzar: Forged by Chaos. Описание классов.

Сестра огня
Из колдовских монастырей, выстроенных на неприступных пиках Арганайского Хребта, спускаются в мир гордые и высокомерные боевые монахини, познавшие Дорогу Огня. Эта беспощадная, изменчивая стихия покорилась им, превратилась в верного слугу, и теперь ее мощь в любой момент может взорваться вихрем огненных шаров или обрушиться на врагов яростным потоком чистого пламени, сметающим все на своем пути.

Сестры Огня не принимают участия в рукопашной: их задача — испепелить противника на расстоянии, не позволив ему приблизиться к себе. Разнообразный набор смертельных заклинаний и проклятий предназначен именно для этого — в ближнем бою эльфийки весьма уязвимы.

Ледяная ведьма
Из секретных обителей, прячущихся среди заснеженных вершин южных гор, приходят эльфийские волшебницы, овладевшие силами Мороза и Холода. Ледяное презрение ко всему окружающему  обеспечивает им тесную связь с этой губительной стихией, дает возможность в буквальном смысле замораживать врагов, осмелившихся подойти слишком близко. Ледяные Ведьмы вынуждены находиться в гуще сражения, ведь заклинания Дороги Мороза не позволяют наносить урон на больших расстояниях. Они способны обезвредить и уничтожить сразу несколько противников, но постоянно рискуют погибнуть от руки более ловкого воина — ни уровень здоровья, ни доспехи не дадут им долго продержаться в честном бою.



См. также:


Все материалы по игре

Не забудьте оставить свой комментарий ;)




На игровом портале www.GoDGames.ru ежедневно публикуются новости, дата выхода, скриншоты, описание компьютерных игр и иная информация и материалы данной индустрии. Особое внимание мы уделяем игровому видео, размещая в определённых рубриках сайта обзоры, превью игр, трейлеры новинок. Так же на нашем ресурсе можно бесплатно поиграть в лучшие онлайн flash игры, под которые выделен отдельный раздел сайта. Наш Каталог содержит в себе популярные старые и новые игры 2013 г. на двоих, для девочек и мальчиков.