Max Payne 3 видео обзор рецензия (+ отцовский обзор).


 

** Ниже приведен текст видео обзора:

Да, да, да всё это беспредельно круто. Макс Пейн как всегда на пике графической детализации и внимания к мелочам. Атмосфера дипресняка уже не такая сочная, но по-прежнему окутывает нас начиная с меню игры. Подача сюжетных моментов и ключевых переходов сделана стильно и по-новому. Но сама игра не порвала шаблон и уж точно не удивит тех, кто играл в предыдущие части, а в некотором роде даже огорчит.

Можете начать закидывать меня камнями дислайков, но Макс Пейн 3 - это новая песня о старом. Минимальные нововведения в одиночном режиме игре, кроме графических и звуковых эффектов, которыми сейчас может похвастаться любой новоиспеченный проект и без такой длительной истории как Макс.

Да, говорить, что Макс Пейн 3 несовершенство — это богохульство, но мы с радостью этим займемся.
Упрекнем его за:
косяки в управлении – вы неоднократно поматеритесь, когда Ваш замедленный прыжок оборвется от столкновения с объектом, превратив Вас в пятидесятилетнее лежачее пушечное мясо, которому нужно минуты 2 раскачиваться из стороны в сторону, чтобы подняться.

Как раскидывать оружие по нужным рукам вы тоже поймете не сразу. Да и разницы и разнообразия в оружии никакого. Где больше патронов, то и рулит.

Невыносимо долгие заставочные ролики, якобы всей своей длинной прикрывающие загрузку, которые нельзя прервать, выйдя в меню игру. Спасет только старый добрый друг Alt+F4. Если желание пройти игру заново на ином уровне сложно не появится, то только из-за этого.

Нелепые повороты сюжета. На протяжении уровня вы можете убить сотню тяжеловооруженных противников, в охоте за сумкой с деньгами, но, в конце концов, Вам не удастся её заполучить из-за трех парней с пистолетиками. Или же противник потратит на Ваше устранение целую обученную армию, но, когда наступит момент, чтобы спокойно убить Вас, то они решат: «Это не наша цель, оставим его». Да и по сути, у Макса нет никакой стоящей инициативы идти и делать то, что он делает на протяжении всей игры.

Врагов слишком много, появились какие-то миссии, которые выглядят как стрельба в тире - простой отстрел противников из-за укрытия, но школьники и консольщики будут в восторге.
Красивые эффекты выстрелов, следы пуль, дырки в телах, но если вы хотите получить от этого удовольствие, то не стоит перед этим играть в Sniper Elite v2, иначе вас будет уже от этого подташнивать и эффекты Макса покажутся слабоватыми.

На самом деле игра отличная. По части экшена и геймплея нареканий нет. По части сюжета – сюжета нет. В принципе, это удачное продолжение старой игрушки в новой обложке. А с учетом того, что они ввели замедление времени в мультиплеер – стоит даже прикупить лицензионную версию игры.



См. также:


Остальные материалы по игре

Все материалы по игре

Не забудьте оставить свой комментарий ;)


На игровом портале www.GoDGames.ru ежедневно публикуются новости, дата выхода, скриншоты, описание компьютерных игр и иная информация и материалы данной индустрии. Особое внимание мы уделяем игровому видео, размещая в определённых рубриках сайта обзоры, превью игр, трейлеры новинок. Так же на нашем ресурсе можно бесплатно поиграть в лучшие онлайн flash игры, под которые выделен отдельный раздел сайта. Наш Каталог содержит в себе популярные старые и новые игры 2013 г. на двоих, для девочек и мальчиков.