Police Force 2012 – полицейская слабость, обзор, видео.


Police Force - Полицейская сила…

М-да… Как бы Вам сказать пару слов про эту замечательную игру… В общем мы все должны понимать, что есть игры, которые созданы для того, чтобы мы получали от них удовольствие, а есть игры созданные для того, чтобы… не знаю даже для чего... Может быть для того, чтобы вернуть нас в прошлое или для того, чтобы была возможность делать такие шутливые обзоры, или, чтобы дети могли обзываться друг на друга названием этой игры…

Начнем с того, что игра на сайте разработчика стоит - 950 рублей… Такую сумму зарядили создатели, которых мы упомянем чуть позже.

Уверен, что вы уже успели оценить графическую ценность данного продукта, так что напрямик к содержанию. Как правило, весь функционал игры раскрывается не за 5-10 минут игрового времени, но Полицейская сила докажет Вам обратное. В игре можно:
- сканировать прохожих,
- сканировать машины,
- вызывать арестантский пазик,
- скорую и эвакуатор,
- можно бегать, ходить,
- залезать и вылезать из машины, управлять ей, участвуя при этом невероятных погонях,
- можно атаковать противника, играть с ним в догонялки,
- штрафовать за неправильную парковку, красиво стоять с радаром.

Представляете? Да тут можно практически всё! Нельзя только выезжать за зону патрулирования… Жаль, а так хотелось. Да и нельзя раньше времени выходить из игры – минимум 30 минут, иначе миссия провалена. И ещё мне кажется, что в эту игру нельзя играть!
Понятия не имею, зачем выпускать такую игру в 2012 году? Я заинтересовался - кто же за этим стоит? Оказывается это всё проделки двух компаний:
Rondomedia, а ведь она является одним из ведущих издателей и дистрибьюторов развлекательного программного обеспечения в Германии с упором на казуальные игры, 10% всего оборота в Германии приходится именно на них. И Excalibur Publishing - они о себе не многословны, говорят лишь, что придерживаются бизнес модели, при которой являются сами себе разработчиками и издателями и способны к самофинансированию за счет выпускаемых игр… Таких как:
- Симулятор Тракториста,
- Симулятор Шахтера,
- Симулятор сторожа на каменном карьере,
- Симулятор пожарника аэропорта провинциального городка в Денвере.

Потрясающий обхват аудитории! Я прям так и вижу как домой приходит усталый комбайнер и, чтобы отвлечься от тяжелого рабочего дня запускает симулятор фермера, а потом обсуждает игруху с мужиками на работе! Нет никаких сомнений, что Excalibur Publishing способны к самофинансирования за счет своих продуктов, стоимостью вровень с современными игровыми шедеврами.
И возвращаясь к нашим хранителям порядка… Я понял почему они сделали эту игру – это был государственный заказ, подарок всем работникам полиции. В таком случае считаю, что разработчики могут со всей смелостью заявить, что они создали самую реалистичную игру за всю историю игровой индустрии, потому что именно она со всей правдоподобностью отражает реальные будни стражей порядка.



См. также:


Остальные материалы по игре

  • Отсутствуют или в разработке.
Все материалы по игре

Комментарии

  1. Аватар ([admin] Вайланд)
    [admin] Вайланд пишет 22 марта 2012 в 12:27

    Обязательно стоит поиграть :) ))

    [Ответить]

  2. Павел пишет 12 апреля 2012 в 13:59

    Обзор нормальный, но единственное бессмысленно было катать то же текст в видио(((

    [Ответить]

    Аватар ([admin] Вайланд)
    [admin] Вайланд отвечает 12 апреля 2012 в 14:23

    Некоторые просматривают сайт с мобильных устройств, да и для поисковиков полезно :)

    [Ответить]

  3. m!ni1 пишет 12 апреля 2012 в 18:01

    Да уж. Человек делающий обзор многое не знает. Во первых “цена игры 950 рублей” ну как бы в Германии и зарплата другая и финансовая система и обеспеченность, поэтому игра и “дорагая”(поясняю для глупых, для них наши 950 рублей, это как для нас 150 рублей(примерно)). Во вторых, за рубежом такие симуляторы очень популярны, даже для нас “Симулятор Газонокосильщика” это бред и полная фигня, но там такие игры популярны, это считай так, “убить время за хорошим симулятором”. В особенности, я долго искал симулятор про Полицию\Милицию, в общем за “Стражей Порядка”. Так вот этот симулятор на мой взгляд один из лучших, Хоть и графика “Говно”, мне как бы на Графику всеравно, на Графику смотрят в последнию очередь…Я знаю что далее могу пойдти советы поиграй в “True Crime”, игра “True Crime” давольно особая, но это не то, это GTA клон только играеш за Полицейского и впрочем это не имеет там роли. “L.A. noire” игра для любителей детективов, игра построенна на “детектив”. Так что эта игра (Police Force) самая удачная из Симуляторов про Полицию. P.S. Не наезжайте на меня, что я не прав и что то ещё, я высказал своё мнение и что то рассказал. Например “Игра на сайте стоит…950 рублей… … … О_О “. Так что давайте без обид. ; )

    [Ответить]

    Аватар ([admin] Вайланд)
    [admin] Вайланд отвечает 12 апреля 2012 в 22:41

    К графике претензий нет. Дело в том, что все игровые возможности себя исчерпывают на 10-15 минутах игры :)

    [Ответить]

    Аватар ([admin] Вайланд)
    [admin] Вайланд отвечает 12 апреля 2012 в 22:52

    Вопрос цены :) Боюсь, что цена на программный продукт велика в сравнении с другими гениальными играми нашего времени по такой же цене, но с куда большими временными и финансовыми затратами и качеством результата. И не имеет значения где продукт продается – цена будет одинаковой, только в разных валютах.

    [Ответить]

  4. m!ni1 пишет 13 апреля 2012 в 1:09

    Да, но в наше время игры стоят 150 рублей(диск) игры 2005 года и то которые были сделаны тиражом 1000000 дисков а продали половину и чуть больше и тут вывод, что игры не удались, а поскольку для того времени были NOCD и была возможность играть онлайн без Steam, и прочего, NOCD было достаточно, темболее какая разница “ты\видеообзорщик” игру не купил а скачал. В чом проблема? Игра появилась в сети спустя 1-2 недели. Так что какая нам разница, почему, я в игру сегодня(пока я на больничном) играл 3 дня, и расчитываю играть ещё сегодня утром, эта игра(симулятор) самый стабильный и играбельный симулятор про Полицию, и самое главное интересный, в игре есть однообразные миссии(квесты) но они расположенны так что они кажуться разнообразными, и игра становиться интересной, в Росии естественно её не купиш, но скачать её(Лицензия 996mb и руссификатор 1.8mb, RepAck 300-450mb) это фигня. Графика довольно нормальная, игра конечно слабовата для 2012 года, но и её вес как бы говарит сам за себя, но каждый нынешний(настоящий) симулятор весит не меньчше 1.5gb. Так что в чом проблема?. Проблемы нет, игра хорошая и довольна интересна(на любителя). и в итоге можете меня считать “идиотом, старомодным” или “тупой школотой”, но того что я увидел, такие люди не увидят. P.S. Клавиатура у меня к сожалению беспровадная, дупуск ошибок у меня как я сам заметил максимальный, исправлять лень, но люди поймут у кого беспроводная клавиатура поймут что она чато лагает на большом радиусе, да и то писал торопившись, граматику не проверял. Тк что моя оценка игре(по Симуляторам) и играм этого года 7.5 из 10. : )

    [Ответить]

    Аватар ([admin] Вайланд)
    [admin] Вайланд отвечает 13 апреля 2012 в 1:19

    Думаю, что никто не в праве тебя судить за твой вкус, мнение и называть “идиотом, старомодным” или “тупой школотой”. Лично для меня лучшие игры это Fallout 2, Planescape: Torment и там речь тоже не идет о дивной графике, суть совершенно не в этом, суть в интересности. А интерес у каждого свой. Дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят :)

    [Ответить]

  5. m!ni1 пишет 13 апреля 2012 в 1:24

    Да, и игра расчитанна для продаж за границей Европы. Для Европы она не расчитанна. То что вышел не оффициальный руссификатор, это хорошо, но руссификатор довольно хороший и стабильный, я даже скажу, можно назвать его лицензионным, но к сажолению это не так. Игра была расчитана для продаже за Европой так как симуляторы в Европе не популярны если в них кто то и играет то это еденицы, так вот. В Европе самые популярные симуляторы это The Sims и IL-2 Штурмовик. А остальные переведенны не официально(пиратами). Так вот откуда такая цена. Да и то The Sims это довольно популярный проэкт, и популярен среди девушек и любителей что то постоить и симуляторов ижизни, а IL-2 Штурмовик русский симулятор Самолётов времён второй мировой войны и давольно он популярный среди от 23 и т.д. летних людей которые либо служили либо увликаються самолётами. ; )

    [Ответить]

  6. EHOT пишет 22 апреля 2012 в 3:04

    Игра для фанатов Emergency 911, другие вряд ли оценят;)

    [Ответить]

Не забудьте оставить свой комментарий ;)


На игровом портале www.GoDGames.ru ежедневно публикуются новости, дата выхода, скриншоты, описание компьютерных игр и иная информация и материалы данной индустрии. Особое внимание мы уделяем игровому видео, размещая в определённых рубриках сайта обзоры, превью игр, трейлеры новинок. Так же на нашем ресурсе можно бесплатно поиграть в лучшие онлайн flash игры, под которые выделен отдельный раздел сайта. Наш Каталог содержит в себе популярные старые и новые игры 2013 г. на двоих, для девочек и мальчиков.